Fri 8 Mar 2024

سيتي ديفيلوبرز: رواد الابتكار العقاري في دولة الإمارات العربية المتحدة.

يشهد القطاع العقاري في دولة الإمارات العربية المتحدة تحولاً كبيراً، تقوده الجهود المبتكرة التي يبذلها سيتي ديفيلوبرز. ومع أكثر من عقد من الخبرة، برزت شركة سيتي ديفيلوبرز كشركة رائدة في مجال التطوير العقاري على نطاق عالمي. وكشفت بيانات rty Finder عن زيادة بنسبة 35 بالمائة على أساس سنوي في المبيعات. ويكشف التقرير أيضًا عن الأحياء الرئيسية وأنواع العقارات المفضلة المطلوبة.

Zoraiz (2)

يقول زورايز مالك، الرئيس التنفيذي لشركة سيتي ديفيلوبرز: “إن الثقة والخبرة هما ركائز نجاحنا”. ويتجلى التزام الشركة بفهم احتياجات السكان والمستثمرين في كل مشروع تقوم به.

يفخر مالك بالثقة التي اكتسبتها شركة سيتي ديفيلوبرز على مر السنين. ويعزو توقعات الشركة في سوق الإمارات العربية المتحدة إلى النمو الاقتصادي القوي الذي تشهده البلاد، والموقع الجغرافي الاستراتيجي، والمناخ الصديق للمستثمرين.

JP_01526

إن التطور السياسي الذي تشهده دولة الإمارات العربية المتحدة مدفوع بالتوسع الديموغرافي، والتوجه إلى، وسياسات التنويع. ويعلق مالك قائلاً: “إن مكانة دولة الإمارات العربية المتحدة كمركز أزياء عالمي مخصص وجهة جذابة للمستثمرين والمطورين للحصول على فرص عقارية عالية الجودة”. وبذلك أصبح أسلوب الحياة والمزايا القضائية واضحًا في دولة الإمارات العربية المتحدة أساسًا متينًا لنجاح سيتي ديفيلوبرز.

وتماشيًا مع رؤية الشركة للتوسع العالمي، يرى مالك أن سوق الإمارات العربية المتحدة مناسب تمامًا. ويهدف سيتي ديفيلوبرز إلى إنشاء هوية تجارية فريدة من نوعها، للشركة المساهمة، وإقامة شراكات محلية استراتيجية.

veline Residences at JVC, Dubai, displaying contemporary architecture with palm-lined pathways and a clear blue sky backdrop.

تعتبر النزاهة والكفاءة المهنية عنصرين أساسيين في روح سيتي ديفيلوبرز، حيث توجه مهمتهم لتوفير قيمة متميزة لأصحاب المصلحة، ودفع الابتكار، والتأثير بشكل إيجابي على المجتمع.

يعد الابتكار أمرًا أساسيًا لمستقبل العقارات في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتأتي شركة سيتي ديفيلوبرز في الطليعة بمشاريع مثل أفيلين ريزيدنسز. تدمج هذه المشاريع التكنولوجيا الذكية والممارسات المستدامة والتصاميم التي تركز على المجتمع لتعزيز مستويات المعيشة وتشجيع التفاعل الاجتماعي.

Side view of the Aveline Building in radiant sunlight, showcasing modern architecture and captivating interplay of light and shadow on the facade.

تستكشف سيتي ديفيلوبرز أيضًا أحدث تقنيات البناء المتقدمة وتقدم مشاريع عالية الجودة. ولهذا السبب شاركوا في رؤية الشركة لإحداث ثورة في الحياة المدنية في دولة الإمارات العربية المتحدة.

ونؤكد مالك أن شركة سيتي ديفيلوبرز تحافظ على القانون الدولي في جميع مشاريعها في دولة الإمارات العربية المتحدة، مما يؤكد التزام الشركة بالتميز.

سيتي ديفيلوبرز: رواد الابتكار العقاري في دولة الإمارات العربية المتحدة

Fri 8 Mar 2024 Facebook Youtube Whatsapp Linkedin Instagram سيتي ديفيلوبرز: رواد الابتكار العقاري في دولة الإمارات العربية المتحدة. يشهد القطاع العقاري في دولة الإمارات العربية المتحدة تحولاً كبيراً، تقوده الجهود المبتكرة التي يبذلها سيتي ديفيلوبرز. ومع أكثر من عقد من الخبرة، برزت شركة سيتي ديفيلوبرز كشركة رائدة في مجال التطوير العقاري على نطاق عالمي. وكشفت بيانات rty Finder عن زيادة بنسبة 35 بالمائة على أساس سنوي في

Read More »

REGISTER YOUR INTEREST
  Aveline Residences at JVC, Dubai, displaying contemporary architecture with palm-lined pathways and a clear blue sky backdrop.
  NEW LAUNCH!

  Aveline Residences by Citi Developers

  Intentionally designed to foster connections, celebrate community, and embrace convenience, as you step into Aveline, you step into a narrative where every detail forms the foundation for an exceptional residential experience. Nestled in the heart of Dubai, this exquisite development promises a lifestyle where residents can immerse themselves in a world of possibilities.

   

  Unit Mix: Studio, 1, 2 & 3 Bedroom

  Location: Jumeirah Village Circle

  Handover: Q2 2026

  Payment Plan: 50/50 

   

  Book with just 10% down payment!